Zuerst das Huhn von der Haut und den Knochen lösen und leicht salzen.
Alle Zutaten klein schneiden und mit der Sojasauce vermischen, wenn möglich über Nacht oder mehrere Stunden marinieren lassen.
Das Huhn aus der Marinade nehmen und gut abtropfen, in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 160 °C ca. 15-20 Minuten fertig braten.
Die Sojabohnen über Nacht einweichen, in 750ml Wasser und den Gewürzen weichkochen, abgießen und mit der Butter, etwas Olivenöl und Salz fein pürieren.
Das Huhn in kleine Stücke schneiden, eine Nocke Sojabohnenpüree in die Mitte des Tellers platzieren, das Huhn darauf anrichten und servieren.
Wie lang zirka muss man die Sojabohnen nach dem Einweichen noch kochen?
Anja Holzerkommentierte am 24.10.2017 um 14:10 Uhr
Liebe Jules♡, bis die Sojabohnen weich sind, dauert es meistens doch 1-2 Stunden (leicht köcheln!). Unser Tipp: frische Sojabohnen verwenden! Diese haben eine wesentlich kürzere Kochzeit. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Wie lang zirka muss man die Sojabohnen nach dem Einweichen noch kochen?
Liebe Jules♡, bis die Sojabohnen weich sind, dauert es meistens doch 1-2 Stunden (leicht köcheln!). Unser Tipp: frische Sojabohnen verwenden! Diese haben eine wesentlich kürzere Kochzeit. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
lecker
lecker
Darauf freue ich mich.