Schnittlauchsauce

Toastbrot, Milch, Dotter und Gewürze gut mixen. Langsam nach und nach das Pflanzenöl einrühren und zu einer saucigen Konsistenz mixen -

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Toastbrot, Milch, Dotter und Gewürze gut mixen. Langsam nach und nach das Pflanzenöl einrühren und zu einer saucigen Konsistenz mixen - abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 105138
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Schnittlauchsauce

  1. mawe8
    mawe8 kommentierte am 12.05.2021 um 18:40 Uhr

    ich finde auch das 1 1/16 l Milch sehr viel ist, wer macht 1 1/2 l Sauce? bitte prüfen, ob das stimmen kann!

    Antworten
    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche kommentierte am 14.05.2021 um 10:27 Uhr

      Liebe Mawe8, vielen Dank! wird gleich korrigiert.Liebe Grüße

      Antworten
  2. hasilili15
    hasilili15 kommentierte am 25.07.2017 um 05:57 Uhr

    Ich liebe die Sauce besonders zu geräucherten Forellen

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.02.2016 um 12:27 Uhr

    GANZ TOLL SOLCHE SAUCEN SIND IMMER WICHTIG ! SCHMECKT ZU FLEISCH UND AUCH ZU FLEISCHLOSEN GERICHTEN !

    Antworten
  4. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 28.12.2015 um 14:45 Uhr

    Toll für Fondues, jedoch miche iche den Schnittlauch meist wirklich in solche Saucen.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce