Gekochter Tafelspitz mit Bouillon-Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. In einem Topf ca. 4 Liter Wasser aufkochen, den Tafelspitz einlegen und langsam etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Suppe öfters abschöpfen. Das Gemüse und die Aromaten beifügen und je nach Größe des Tafelspitzes etwa 45-50 Minuten weiter köcheln lassen. Den Tafelspitz und das Wurzelgemüse aus der Suppe heben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und durch ein feines Tuch abseihen. Die geschnittenen Erdäpfel in etwas Bouillon weich kochen. Das Wurzelgemüse in Scheiben schneiden, den Tafelspitz tranchieren und alles in einem Suppenteller mit der Bouillon-Erdäpfel dekorativ anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Klassische Tafelspitzbeilagen extra dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 30907
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Gekochter Tafelspitz mit Bouillon-Erdäpfel

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 11.10.2021 um 23:18 Uhr

    sehr empfehlenswertes Rezept

    Antworten
  2. marwin
    marwin kommentierte am 28.11.2021 um 11:28 Uhr

    Semmelkren wäre noch gut dazu

    Antworten
  3. butler
    butler kommentierte am 27.12.2015 um 19:51 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 05.12.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. habibti
    habibti kommentierte am 04.11.2015 um 15:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gekochter Tafelspitz mit Bouillon-Erdäpfel