
Tiroler Speck-Kraut-Strudel
Hobby-Koch
4 Sterne
Um zu verhindern, dass die Original Tiroler Speckknödel beim Formen auf den Händen kleben, die Hände davor leicht mit Wasser befeuchten.
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Knödel mit Ei anrösten, Salt dazu, fertig ist ein gutes Mittagessen. Ich bereite von den Knödeln immer gleich viele zu, geht in einem Arbeitsprozess und friere die fertig gegarten ein. So hat man immer ein fertiges Essen zur Hand, sollte es mal schnell gehen müssen.
eine bewährte kombination: rindsuppe mit zweierlei einlage, 1x kaspressknödel, 1x speckknödel. die knödel sind schnell vorbereitet und zum servieren einfach die knödel mit der rindsuppe übergiessen und mit geschnittenem schnittlauch bestreuen.
Tiroler Knödel ein Klassiker, und wenn welche überbleiben, dann mit Ei rösten.
Speckknödel anrösten mit rührei
Bittschön wann i ka Semmknödebrot hob...wos nehme i dann...???Wohn jetzt in NRW und hob nur a Sackerl Knödlbrot muaß oba für 10 Personen Knödl mochn wos tua i ????? Semmeln alt werden lassen?? und noch eine Frage für wieviel leut is des Rezept 4.Pers.??..Danke für Eure Hilfe..