Schnelle Spinatpizza

Zubereitung

  1. Für die Spinatpizza den TK-Blattspinat in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Kurz vor dem Ende der Garzeit den gewürfelten Schafskäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit die fertigen Pitabrote toasten oder im Backrohr erwärmen. Anschließend die Spinat-Käse-Mischung auf die Pitabrote streichen und servieren.

Tipp

Je nach Belieben kann man die kleine Spinatpizza auch noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Spinatpizza

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnelle Spinatpizza

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 28.07.2015 um 13:32 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.07.2015 um 08:29 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Spinatpizza