Bohnengulasch

Zutaten

Portionen: 3

  • 1 Dose(n) Bohnen (große)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Klobasse (scharfe)
  • 1-2 EL Paprikapulver
  • 1 Spritzer Essig
  • Salz
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • 50 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • Chilipulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bohnengulasch Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, von der Hitze nehmen, Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen und mit Wein aufgießen, Wurst halbieren und in feine Scheiben schneiden, zum Zwiebel geben.
  2. Bohnen mit dem Saft hinzufügen, Tomatenmark und Gewürze einrühren. 20 Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Wer möchte, verfeinert das Bohnengulasch noch mit einem Klecks Sauerrahm.

  • Anzahl Zugriffe: 5927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnengulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bohnengulasch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 10.12.2015 um 05:48 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 14.11.2015 um 08:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 28.10.2015 um 18:52 Uhr

    kann man auch wieder mal probieren....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnengulasch