Gurkensalat mit Schafkäse

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke abspülen, mit dem Schnitzelwerk in schmale Scheibchen schneiden. Spinat reinigen und abspülen. Spinat und Gurkenscheiben in eine ausreichend große Schüssel geben. Aus Joghurt, durchgepresstem Pfeffer, Knoblauch, Salz und Öl eine Soße kochen, über den Blattsalat gießen. Oliven und zerbröckelten Schafkäse darüberstreuen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

  • Anzahl Zugriffe: 850
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurkensalat mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Schafkäse