Palatschinken-Pizza

Anzahl Zugriffe: 29.620

Zutaten

  •   Palatschinkenteig (pikant)
  •   Öl (zum Backen)
  •   100 g Schinken
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   60 g Maiskörner (gekocht)
  • Tomaten (passiert, nach Bedarf)
  •   Kräuter (frisch, nach Belieben zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Zunächst den Teig wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten, rasten lassen und nacheinander zu Palatschinken backen. Palatschinken warmhalten.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Nun die Palatschinken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und jeweils mit passierten Tomaten bestreichen. Maiskörner, Schinken und geriebenen Käse darauf verteilen und ca. 6–8 Minuten knusprig backen.
  4. Die Palatschinken-Pizza herausheben, mit frischen Kräutern nach Belieben garnieren und rasch auftragen.

Tipp

Belegen Sie die Palatschinken-Pizza ganz nach eigenem Geschmack, hier darf alles drauf, das schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken-Pizza

Ähnliche Rezepte

65 Kommentare „Palatschinken-Pizza“

  1. Manu G.
    Manu G. — 18.7.2017 um 08:15 Uhr

    Super lecker. Schmeckt noch besser mit Speck.

  2. asrael
    asrael — 21.9.2022 um 18:02 Uhr

    Salami und auch gauda geben den richtigen Geschmack

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.9.2022 um 16:36 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

  4. marwin
    marwin — 19.7.2021 um 10:13 Uhr

    Speck statt Schinken ist super

  5. Merl
    Merl — 15.2.2018 um 22:23 Uhr

    Tolle Idee, einen Palatschinken als Pizzaboden.Habe es probiert, als gut bzw. sehr lecker befunden & wiederholt.Ich habe jedoch immer eine vegane Variante vom Palatschinken gemacht & ihn dann ebenso belegt.Heraus kamen so z. B. eine Palatschinken-Pizza mit Tomatenpesto bestrichen, Kirschtomaten, Champignons & Ruccola, auch eine mit frischen Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Zucchinischeiben, Basilikum & noch Kräuter & Pinienkernen drüber.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken-Pizza