Die besten Rezepte zu Partygerichte vegetarisch

1331 Rezepte zu Partygerichte vegetarisch

Ribiseltorte

Ribiseltorte

Für die Ribiseltorte Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Eier sehr schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren. Das Backpulver in das Mehl...

Eier-Koch

(334 Bewertungen) Zugriffe: 87358
Gegrillte Avocado

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.

Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz,...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 26898
Topfenfleckerl

Topfenfleckerl

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl "al dente" kochen.Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die "al...

Eier-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 72145
Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12478
Gurkenschiffchen mit Topfen

Gurkenschiffchen mit Topfen

Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne aushöhlen, so dass es wie...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15265
Pikantes Mürbteig-Kleeblatt

Pikantes Mürbteig-Kleeblatt

Für das pikante Mürbteig-Kleeblatt zunächst für den Mürbteig alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 7214
Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 49525
Waldmeisterbowle

Waldmeisterbowle

Für die Waldmeisterbowle Kristallzucker und Wasser 15 Minuten kochen lassen. Danach auskühlen lassen.

Trockenen Weißwein in eine große Schüssel...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 33608
Topfen-Walnuss-Aufstrich

Topfen-Walnuss-Aufstrich

Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren.  Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 19687
Tomaten-Ricotta-Dip

Tomaten-Ricotta-Dip

Für den Tomaten-Ricotta-Dip getrocknete Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Basilikum vermischen.

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 12201