Schnelle Rote-Rüben-Suppe mit Apfelkren

Zubereitung

  1. Für die Rote-Rüben-Suppe die Rüben in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit 1,2 Liter Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, raspeln und mit dem Kren und Sauerrahm mischen. Suppe mit Chili und Pfeffer würzen und mit dem Mixer fein pürieren.
  3. Die Suppe in Teller gießen und in der Mitte mit dem Apfelkren servieren.

Tipp

Die Rote-Rüben-Suppe beliebig noch mit Croutons bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 5651
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Rote-Rüben-Suppe mit Apfelkren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnelle Rote-Rüben-Suppe mit Apfelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Rote-Rüben-Suppe mit Apfelkren