Die besten Rezepte zu Herbst Schnelle Küche

259 Rezepte zu Herbst Schnelle Küche

Apfelkuchen mit Schneehaube

Apfelkuchen mit Schneehaube

Für den Apfelkuchen mit Schneehaube den Mürbteig ausrollen und auf ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Blech oder in eine runde Form (28cm Durchmesser)...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 38507
Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21744
Brombeer-Topfen-Gratin

Brombeer-Topfen-Gratin

Für den Brombeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 12609
Spinatsuppe nach Mogul-Art

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15384
Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 9864
Knoblauchcremesuppe mit Nussbrotcroûtons

Knoblauchcremesuppe mit Nussbrotcroûtons

Für die Knoblauchcremesuppe die fein gehackten Zwiebeln mit den zerdrückten Knoblauchzehen in etwas geschmolzener Butter anschwitzen. Vollkornmehl...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 72740
Kräutercremesuppe

Kräutercremesuppe

Für die Kräutercremesuppe zunächst für den Gemüsefond die Karotte in grobe Würfel schneiden. Wasser mit den Karottenstückchen, Salz, Pfeffer sowie Kräutern...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 18487
Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 38223
Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 16045
Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 15394