Rote-Rüben-Kokossuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stück Mittelgroße Rote Rüben
  • 100 ml Kokosmilch
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Stück (1 cm) Ingwer
  • Saft von 1/2 Limette
  • Salz, Muskatnuss
  • 0,5 TL Kumin (Kreuzkümmel)
  • 3 EL Kokosflocken

Die Roten Rüben waschen und mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser 2 Stunden kochen, bis die Rüben sehr weich sind. Anschließend die Rüben schälen. Gemeinsam mit der Gemüsesuppe, Kokosmilch und Ingwer in den Mixer geben und fein pürieren. In einen Topf gießen, nur kurz erwärmen und mit Muskatnuss, Kumin, Salz sowie Limettensaft abschmecken. In vorgewärmten Schalen anrichten und vor dem Servieren mit Kokosflocken bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
4 3 4

Kommentare9

Rote-Rüben-Kokossuppe

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 07.01.2017 um 12:28 Uhr

    Kren passt auch gut

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 25.11.2015 um 18:21 Uhr

    Klingt köstlich!

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.09.2015 um 13:24 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 21.08.2015 um 18:19 Uhr

    super

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 27.07.2015 um 18:49 Uhr

    fein

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche