Scharfes Hühner Curry

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hühner Curry Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Paradeiser entkernen, vierteln. Chili fein schneiden. Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden salzen, pfeffern und in Öl anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben kurz mitrösten. Neugewürz, Koriander, Curry und Paradeismark einführen Zimt und Chilischoten kurz mitrösten.
  3. Suppe und Kokosmilch zugießen. Ragout bei mittlerer Hitze dünsten ca 45 min. 5 Minuten vor Ende Paradeiser und Petersilie dazu geben.

Tipp

Das Hühner Curry am besten mit Reis servieren oder auch einfach mit indischem Naan Brot genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 5203
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Hühner Curry

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Scharfes Hühner Curry

    • picobaerli
      picobaerli kommentierte am 17.03.2019 um 09:33 Uhr

      Danke , das freut mich sehr dass es Ihnen geschmeckt hat.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Hühner Curry