Pho Ga
Pho Ga ist eine beliebte vietnamesische Nudelsuppe, die sich durch ihren aromatischen, klaren Hühnerbrühe-Charakter auszeichnet. Angereichert mit
>60 MIN
Hobby-Koch
Sowohl die Samen wie auch das frische grüne Kraut dieses Doldengewächses verleihen Ihren Speisen eine besondere Würze. Die braunen Samen werden - leicht geröstet - als Brotgewürz, für Chutneys und Gewürzmischungen verwendet. Das frische Kraut ist besonders reich an ätherischen Ölen - und der damit einhergehende intensive Geschmack für viele Genießer zu Beginn gewöhnungsbedürftig. Wer aber erst einmal auf den Geschmack gekommen ist, setzt das würzige Kraut mit beiden Händen ein: für einen herzhaften Koriander-Rindsbraten, für ein würziges Koriander-Pesto, für einen zischenden Karpfen oder für Spaghetti mit Zitrone und Koriander. Auch über Curry werden gerne einige Blätter frischen Korianders gestreut. Frisch sind die Korianderblätter allerdings nicht allzu lange haltbar und sollten möglichst rasch verarbeitet werden - verlieren Sie also keine Zeit und suchen Sie sich gleich Ihr liebstes Koriander Rezept zum Nachkochen!