Fischsauce Wok Rezepte

273 Rezepte zu Fischsauce Wok

Stängelkohl mit Speck-Sesam-Garnelen aus dem Wok

Stängelkohl putzen, dabei hohle Stängel entfernen. Blätter von den Stängeln zupfen und waschen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Speck ohne Fett im Wok...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4567

Huhn mit Maiskölbchen

Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und salzen. Die Shiitakepilze vierteln, die Jungzwiebel in Stücke schneiden. Die Erbsenschoten waschen, aber ganz...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 9767

Huhn aus dem Wok mit Erdnusssauce

Für das Huhn aus dem Wok zuerst die Erdnusssauce zubereiten. Erdnussbutter, Fischsauce, Limettensaft und Crème fraîche miteinander verrühren.Den Ingwer...

Eier-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 15400

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit der...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9252

Kabeljau mit Kokos und Pilzen

Für den Kabeljau mit Kokos und Pilzen zunächst den Kabeljau in grobe Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in kleine Würfel,...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 10115

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

(256 Bewertungen) Zugriffe: 93504

Eiernudeln auf asiatische Art

Für die Eiernudeln auf asiatische Art die Eiernudeln nach Anleitung ca. 4 Minuten weichkochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Hühnerbrust...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10251

Rindfleisch in Zitronengras-Schalotten-Marinade

Den Rindslungenbraten in Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 1 Minute so anbraten, dass das Fleisch innen noch rosa ist. Die Zitronengras-Stange schräg,...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9720

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten Chilischote...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 35103

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8120