Fischsauce Saucen Rezepte

279 Rezepte zu Fischsauce Saucen

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13701

Fisch-Obers-Sauce (für Fiskbullar)

Für die Fisch-Obers-Sauce die Schalotte sehr fein schneiden und in Butter bei wenig Hitze langsam hell anschwitzen, bis die Schalottenwürfel weich, aber nicht...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 4429

Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce

Für die Hühnerspieße ca. 20 Stück Holzspieße in kaltem Wasser einweichen, Backrohr auf Grillstufe 2 vorheizen. Das Hühnerfleisch der Länge nach in dickere...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 45169

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11224

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit der...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 8042

Muscheln in Kokossauce mit Chili-Bandnudeln

Zunächst in einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 4 Minuten kochen. Abseihen und warmstellen. Die Schalotten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6190

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13441

Pho (Rindfleischsuppe Hanoi)

In einem Suppentopf reichlich Wasser zum Kochen bringen und die gewaschenen Knochen und das Beinfleisch (oder Ochsenschwanz) kurz aufkochen. Den dabei...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 47559

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.In einer Pfanne oder einem Wok das...

Profi-Koch

(253 Bewertungen) Zugriffe: 91409

Rumpsteak mit Thunfischsauce

Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 8799