HAUPTGERICHTE Vorspeise Rezepte

83 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Vorspeise

Caprese

Für den Caprese Mozzarella und Tomaten jeweils in Scheiben schneiden. Dann direkt auf den Tellern schuppenartig abwechselnd je eine Scheibe Mozzarella und...

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 50913

Orangen-Couscous-Suppe

Für die Orangen-Couscous-Suppe Hühnerfond mit Lorbeerblatt, Knoblauch, Ingwer und den restlichen Gewürzen erhitzen und den Couscous beigeben. Circa 10 Minuten...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 15243

Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 24390

Ravioli mit Gemüsefülle

Für die Ravioli Nudelteig zubereiten und rasten lassen.Fülle zubereiten:Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden, Lauch in feine Streifen...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 11717

Gefüllte Champignons

Für die gefüllten Champignons zuerst den Couscous zubereiten. Dazu eine Tasse Wasser mit Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und eine Tasse Coucous...

Hobby-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 57397

Kartoffeln mit Topfen

Für die Kartoffeln mit Topfen zuerst die Kartoffeln gut waschen und halbieren. In einen Topf Wasser geben, salzen und die Kartoffeln samt Schale kochen.Topfen...

Hobby-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 61132

Grießknödel mit Fetafülle

Für die Grießknödel mit Fetafülle zunächst für die Grießknödel alle Zutaten mit einem Kochlöffel vermengen und ca. 10 Minuten kalt stellen. Aus dem Teig mit...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 6839

Überbackene Birnen

Für die überbackenen Birnen zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Die Birnenspalten in eine...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 14082

Nem Nuong

Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 9432