HAUPTGERICHTE Saucen Rezepte

112 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Saucen

Pennesalat mit kleinen Chili-Fleischbällchen

Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 9788

Rote-Rüben-Quinoa-Salat

Für den Rote-Rüben-Quinoa-Salat zunächst Quinoa gründlich unter fließendem Wasser waschen.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Quinoa anschwitzen und...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12776

Schwammerlsauce

Schwammerln in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten lassen. Sauerrahm mit etwas Mehl sowie...

Eier-Koch

(220 Bewertungen) Zugriffe: 381091

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 20265

Süßkartoffelgnocchi

Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln reinigen und auf ein Backblech setzen. Für ungefähr 45 Minuten ins Backrohr schieben, bis...

Hobby-Koch

(274 Bewertungen) Zugriffe: 101638

Brennnessel-Laibchen

Für die Brennnessel-Laibchen zunächst die Brennnesseln in kochendem Wasser blanchieren, dann kühl abwaschen oder kurz in Eiswasser legen, damit sie ihre grüne...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 13919
Maki007 Maki007

Schlemmer-Pasta

Für die Schlemmer-Pasta die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, in wenig Olivenöl kurz anbraten...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7761
molenaar molenaar

Käsespiralen mit Schinken und Lauch

Für Käsespiralen mit Schinken und Lauch den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli in Röschen schneiden und in ausreichendem Salzwasser mit dem...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2354
User-Rezept

Rindsragout

Für das Rindsragout in einem Reindl Olivenöl erhitzen und den gewürfelten Speck darin anrösten. Nun den Speck herausnehmen und das in Ragoutstücke...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 145392