HAUPTGERICHTE Saucen Rezepte

112 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Saucen

Pennesalat mit kleinen Chili-Fleischbällchen

Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 8997

Rote-Rüben-Quinoa-Salat

Für den Rote-Rüben-Quinoa-Salat zunächst Quinoa gründlich unter fließendem Wasser waschen.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Quinoa anschwitzen und...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10495

Schwammerlsauce

Schwammerln in heißem Öl anrösten. Geschnittene Zwiebel beigeben, mit Petersilie und Salz würzen und weiterdünsten lassen. Sauerrahm mit etwas Mehl sowie...

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 341570

Apfel-Rotkraut-Blechkuchen

Für den den Apfel-Rotkraut-Blechkuchen den Blätterteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220°C vorheizen....

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 18010

Süßkartoffelgnocchi

Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln reinigen und auf ein Backblech setzen. Für ungefähr 45 Minuten ins Backrohr schieben, bis...

Hobby-Koch

(257 Bewertungen) Zugriffe: 94006

Brennnessel-Laibchen

Für die Brennnessel-Laibchen zunächst die Brennnesseln in kochendem Wasser blanchieren, dann kühl abwaschen oder kurz in Eiswasser legen, damit sie ihre grüne...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 11770
Maki007 Maki007

Schlemmer-Pasta

Für die Schlemmer-Pasta die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, in wenig Olivenöl kurz anbraten...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6778
molenaar molenaar

Käsespiralen mit Schinken und Lauch

Für Käsespiralen mit Schinken und Lauch den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli in Röschen schneiden und in ausreichendem Salzwasser mit dem...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1949
User-Rezept

Rindsragout

Für das Rindsragout in einem Reindl Olivenöl erhitzen und den gewürfelten Speck darin anrösten. Nun den Speck herausnehmen und das in Ragoutstücke...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 123552