Scharfe Nudeln aus dem Wok

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Tasse(n) Spiralennudeln (gekocht)
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekocht)
  • 150 g Leberkäse (in Stifte geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt, klein,)
  • 1 Stk. Knollen Knoblauch (feinblättrig)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Pfeffer
  • 2 EL Küchenkräuter (fein gehackt)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für scharfe Nudeln aus dem Wok das Öl im Wok eritzen und die Zwiebel sowie der Knoblauch scharf anbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und den gestiftelten Leberkäse dazugeben und unter rühren weiterbraten.
  2. Die Nudeln unterheben und mit Pfeffer, Salz, Chili und Kurkuma würzen. Zum Schluss die gehackten Kräuter darüberstreuen und die scharfen Nudeln aus dem Wok servieren.

Tipp

Wenn man keine frischen Kräuter zur Hand hat, kann man auch getrocknete nehmen, diese dann schon vor den Nudeln in den Wok geben.

Die scharfen Nudeln aus dem Wok können mit beliebigen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Nudeln aus dem Wok

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Scharfe Nudeln aus dem Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Nudeln aus dem Wok