Scharfe Nudeln aus dem Wok

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Tasse(n) Spiralennudeln (gekocht)
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekocht)
  •   150 g Leberkäse (in Stifte geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt, klein,)
  •   1 Stk. Knollen Knoblauch (feinblättrig)
  •   2 EL Speiseöl
  •   1/4 TL Chilipulver
  •   1/2 TL Kurkuma
  •   Pfeffer
  •   2 EL Küchenkräuter (fein gehackt)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für scharfe Nudeln aus dem Wok das Öl im Wok eritzen und die Zwiebel sowie der Knoblauch scharf anbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und den gestiftelten Leberkäse dazugeben und unter rühren weiterbraten.
  2. Die Nudeln unterheben und mit Pfeffer, Salz, Chili und Kurkuma würzen. Zum Schluss die gehackten Kräuter darüberstreuen und die scharfen Nudeln aus dem Wok servieren.

Tipp

Wenn man keine frischen Kräuter zur Hand hat, kann man auch getrocknete nehmen, diese dann schon vor den Nudeln in den Wok geben.

Die scharfen Nudeln aus dem Wok können mit beliebigen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept