Spargelpfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spargelpfanne die Zwiebel würfeln und mit dem Chilistück und den Pancettawürfeln in einer Pfanne anbraten. Die Spargelstangen in daumengroße Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
  2. Alles gut anrösten lassen und den Ricotta salata grob darüber reiben. Zum Schluss den Ricotta unterrühren. Die Spargelpfanne servieren.

Tipp

Als Beilage zur Spargelpfanne schmecken Salzerdäpfel hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 2623
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelpfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargelpfanne