
"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln
Eier-Koch
4 Sterne
Die Lucky Noodles mit selbstgemachter Sweet Chili Sauce lassen sich beliebig erweitern mit klein geschnittenem Schweinefleisch, Huhn, Garnelen, Tofu oder Gemüse wie Pak Choi, Lauch, gelben Rüben, Spitzkohl oder Pilzen.
Falls Fleisch verwendet wird, dieses klein schneiden und vor dem Braten in Maisstärke wälzen.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Anbraten im Wok garantiert gelingt?
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Heißer Wok, gut schwenken, Flüssigkeiten und Kräuter erst gegen Ende. Die Kräuter würden sonst verbrennen und die Flüssigkeit würde Gemüse matschig werden lassen
Das Gargut in kleinen Portionen in sehr heißem Erdnuss- oder Woköl anbraten mit 2 breiten Kochlöfeln ständig wenden.
Hohe Hitze, bestes Erdnussöl und das Gargut z.B. Fleisch in kleinen Portionen anbraten.
Bei hoher Hitze anbraten; Fleisch zuerst braten; in kleinen Portionen! mit Erdnussöl schmeckt der Wok besser.
die individuelle Garzeit der Zutaten beachten, also zuerst Fleisch, dann hartes Gemüse und anschließend weiches Gemüse und Pilze garen