Rumpsteak mit Thunfischsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
  3. Thunfisch in das restliche Bratfett geben, mit 2 Gabeln zerpflücken und ca. 3 Minuten braten, Rama Cremefine und Kapern dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen, mit Sauce beträufeln und mit Baguette servieren.
  5. Beilagenempfehlung: Gurkensalat

  • Anzahl Zugriffe: 8367
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Rumpsteak mit Thunfischsauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.05.2015 um 13:34 Uhr

    super

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.05.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.02.2015 um 13:06 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rumpsteak mit Thunfischsauce