Rumpsteak mit Thunfischsauce

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
  3. Thunfisch in das restliche Bratfett geben, mit 2 Gabeln zerpflücken und ca. 3 Minuten braten, Rama Cremefine und Kapern dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen, mit Sauce beträufeln und mit Baguette servieren.
  5. Beilagenempfehlung: Gurkensalat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rumpsteak mit Thunfischsauce“

  1. marwin
    marwin — 11.7.2022 um 13:41 Uhr

    ich brauche da keine Thunfischsauce dazu, schmeckt ohne besser

  2. ewaldi
    ewaldi — 28.5.2015 um 13:34 Uhr

    super

  3. ewaldi
    ewaldi — 28.5.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

  4. Romy73
    Romy73 — 3.2.2015 um 13:06 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumpsteak mit Thunfischsauce