Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

Anzahl Zugriffe: 13.175

Zutaten

  •   1 Stk. Eidotter
  •   Blätterteig (fertig)
  •   Salz
  •   Milch
  •   Kümmel
  •   Paprikapulver

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprika und Leinsamen bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen“

  1. romeo59
    romeo59 — 11.10.2015 um 18:05 Uhr

    Sehr lecker fuer silvester

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 19.6.2015 um 06:47 Uhr

    nett verpacken und ein super Mitbringsel

  3. franziska 1
    franziska 1 — 20.4.2021 um 20:55 Uhr

    sehr gut, Partygebäck

  4. s150
    s150 — 25.8.2015 um 09:33 Uhr

    klingt lecker

  5. Wuppie
    Wuppie — 10.8.2015 um 08:33 Uhr

    nette Knabberei

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen