Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprika und Leinsamen bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 8584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 11.10.2015 um 18:05 Uhr

    Sehr lecker fuer silvester

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 25.08.2015 um 09:33 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 10.08.2015 um 08:33 Uhr

    nette Knabberei

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.08.2015 um 12:33 Uhr

    toll

    Antworten
  5. fotografinrenate
    fotografinrenate kommentierte am 19.06.2015 um 06:47 Uhr

    nett verpacken und ein super Mitbringsel

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen