Die besten Rezepte zu Fischsauce Rind

24 Rezepte zu Fischsauce Rind

Grünes Rinder-Curry

Grünes Rinder-Curry

Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 6054
Rindfleisch in Zitronengras-Schalotten-Marinade

Rindfleisch in Zitronengras-Schalotten-Marinade

Den Rindslungenbraten in Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 1 Minute so anbraten, dass das Fleisch innen noch rosa ist. Die Zitronengras-Stange...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5727
Rindfleisch mit Chili-Papaya-Salat

Rindfleisch mit Chili-Papaya-Salat

Das Beiried mit Pfeffer und zerriebenem Szechuanpfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und an einem warmen Ort 30 Minuten...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6771
Gegrillter Schweinehals

Gegrillter Schweinehals

Für die Marinade Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Den Zucker mit den beiden Sojasaucen verrühren und darin auflösen. Knoblauch sowie Ingwer zugeben...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9613
Thai-Salat mit Mango und Roastbeef

Thai-Salat mit Mango und Roastbeef

Für den Thai-Salat mit Mango und Roastbeef zunächst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasserübergießen und nach Packungsanweisung 5–10 Minuten...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 4268
Pikanter Rindfleischsalat mit Nüssen

Pikanter Rindfleischsalat mit Nüssen

Für den pikanten Rindfleischsalat mit Nüssen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Rindfleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Pfeffer und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 8153
Rumpsteak mit 3 Pfeffer-Thunfischsauce

Rumpsteak mit 3 Pfeffer-Thunfischsauce

Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks bei großer Hitze ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 7302
Drei-Freunde-Curry
User-Rezept

Drei-Freunde-Curry

 

Schweine-, Rind- und Hühnerfleisch getrennt schräg zur Faser etwa 1cm breite und 4cm lange Streifchen schneiden.

Von der dickeren Schicht...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 889