Schweinemedaillons mit Gorgonzola überbacken
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, in...
Hobby-Koch
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, in...
Hobby-Koch
Die Polenta wie im Rezept beschrieben zubereiten. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte beliebige Form umfüllen und darin auskühlen lassen. Eine feuerfeste,...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Birnen zunächst das Backrohr auf 220 °C vorwärmen. Die Birnen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Die Birnenspalten in eine...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Am Grill oder in einer...
Eier-Koch
Für den Erdäpfel-Sprossen-Auflauf zunächst Erdäpfel schälen, durch eine Presse drücken und mit Obers und dem Gorgonzola vermischen. Linsensprossen grob...
Hobby-Koch
Für die Feigen mit Gorgonzola die Feigen waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Die Feigen mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Für überbackene Vollkornbrote zunächst den Zitronensaft auf einen flachen Teller geben. Den Apfel waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden oder...
Eier-Koch
Für die Schweinsmedaillons an Bärlauch-Gorgonzolasauce, die Medaillons waschen , trocken tupfen, mit je einem Streifen Schinkenspeck umwickeln, mit Küchengarn...
Hobby-Koch
Für das Schweinsfilet mit Gorgonzolasauce das Schweinsfilet in ca. 2 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Diese etwas flach drücken, mit Pfeffer...
Eier-Koch
Für die Wraps mit Spinat-Füllung Maismehl, Mehl, 1 TL Salz und Petersilie mit 150 ml warmem Wasser verrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen.Spinat...
Eier-Koch