Beilage Gedünstet Österreich Rezepte

32 Rezepte zu Beilage Gedünstet Österreich

Rotkraut

Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.In heißem Öl Zucker...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 61907

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7441

Fisolengulasch

Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser einlegen und gar kochen...

Hobby-Koch

(272 Bewertungen) Zugriffe: 196927

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13123

Zwiebelpüree

Für das Zwiebelpüree die Zwiebeln nudelig schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Mit Mehl stauben, mit...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 22209

Kartoffelgemüse

Für das Kartoffelgemüse die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Anschließend das Suppengrün zerkleinern.Wasser mit Suppenwürfel...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6501

Zucchinigemüse

Für das Zucchinigemüse die Zwiebeln fein schneiden und in Öl ganz hell anrösten lassen. Die in Streifen geschnittenen Zucchini, Paprika und Gewürze zugeben...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 64196
CSassomarrone CSassomarrone

Spargel mit Schmorgemüse

Für den Spargel mit Schmorgemüse einige Kräuterblätter für die Deko zur Seite legen, die restlichen klein hacken und mit der zimmerwarmen Butter vermischen,...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5462
Nusskipferl Nusskipferl

Sauerkraut

Für das Sauerkraut, falls notwendig das Kraut wässern. Speck und Zwiebel würfeln, das Schweineschmalz erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8513
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Sauerkraut

Für das Sauerkraut die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter goldbraun andünsten. Das abgetropfte Sauerkraut und die Gewürze dazugeben und zugedeckt auf...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5074