
Quinoa auf mexikanische Art
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein sommerlicher Quinoa-Salat mit cremiger Avocado, würzigem Feta und knusprigen Nachos – ideal als leichte Hauptspeise oder Beilage. Frische Tomaten, Petersilie und Limettensaft sorgen für Frische, während Olivenöl und Gewürze den Geschmack abrunden. In nur 30 Minuten zubereitet!
Ein sommerlicher Quinoa-Salat mit cremiger Avocado, würzigem Feta und knusprigen Nachos – ideal als leichte Hauptspeise oder Beilage. Frische Tomaten, Petersilie und Limettensaft sorgen für Frische, während Olivenöl und Gewürze den Geschmack abrunden. In nur 30 Minuten zubereitet!
FAQs:
1. Kann ich den Salat auch vegan zubereiten?
Ja, einfach den Feta durch veganen Feta-Ersatz oder geräucherten Tofu ersetzen.
2. Wie lange ist der Salat haltbar?
Frisch zubereitet schmeckt er am besten, hält sich aber luftdicht verschlossen im Kühlschrank etwa 1 Tag.
3. Welche Nachos passen am besten?
Neutrale oder leicht gesalzene Mais-Nachos passen ideal. Gewürzte Varianten könnten den Salatgeschmack überlagern.
4. Was kann ich anstelle von Limettensaft verwenden?
Zitronensaft ist eine gute Alternative, bringt ähnliche Frische ins Gericht.
5. Kann ich den Salat vorbereiten?
Ja, Quinoa und das Gemüse kannst du vorbereiten. Die Avocado und Nachos sollten aber erst kurz vor dem Servieren hinzugefügt werden, damit alles frisch bleibt.
mit frühlingszwiebeln
Sehr geehrte Frau Hainzl! In gut sortieren Supermärkten in der Abteilung mit Tex-Mex Zutaten oder bei den Knabbersachen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
gut
Lecker. Hab Erdnuss Öl genommen
Wo bekomme ich Nacho chips?