
Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
30–60 MIN
Hobby-Koch
Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. Zum Kochbuch »
Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. Zum Kochbuch »
Didi Fact:
"Wenn es ans Füllen der Piadine geht, sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt. Nimm deine Lieblingszutaten und tob dich aus!"