Piadina Alpina

Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!

 

Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. Zum Kochbuch »

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Paprika waschen und entkernen. Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden, miteinander vermengen und würzen.
  3. Tortilla-Fladen damit füllen und in der Mitte zusammenklappen. Piadine flach drücken, ohne dass dabei dieFüllung verloren geht.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwei Piadine hineinlegen, Hitze reduzieren, auf mittlerer Stufe beidseitigca. 1—2 Minuten goldbraun anbraten, anschließend auf einmit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den anderen beiden Piadine ebenso verfahren. Alle Piadine ca. 4—5 Minuten im Backofen fertig backen.
  5. Piadine in der Mitte durchschneiden und mit Guacamole oder Tsatsiki servieren.

Tipp

Didi Fact:

"Wenn es ans Füllen der Piadine geht, sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt. Nimm deine Lieblingszutaten und tob dich aus!"

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