Chinakohlsalat mit Zitronenmarinade
Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Zitrone ausdrücken, Zitronensaft mit Salz und Honig verrühren und über den Salat gießen. Öl
5–15 MIN
Eier-Koch
Gerade im Winter können wir die Vitamine in einem bunten Salat gut gebrauchen. Denn auch die kalte Jahreszeit bietet viele Gemüsesorten, die sich ganz wunderbar zu köstlichen Salaten verarbeiten lassen.
Kombinieren Sie zum Beispiel Rotkraut, Vogerlsalat, Radicchio, Chicorée, Chinakohl und Rucola. Auch Karotten, Kohlsprossen, verschiedene Arten von Kraut & Kohl, Spinat und Schwarzwurzeln machen sich gut in einem Salat.
Verfeinern Sie Ihren Wintersalat mit gesunden Hinguckern wie Orange, Granatapfel oder Avocado. Oder wie wäre es mit anderen exotischen Früchten, Nüssen, Speck oder Maroni? Hier finden Sie die besten Wintersalat Rezepte zum Ausprobieren!