P(f)annenhilfe

Was mache ich, wenn die Avocado noch zu unreif ist?

Ist die Avocado noch zu unreif, dann wickeln Sie sie in Zeitungspapier und lassen Sie die Avocado an einer warmen Stelle nachreifen.

Falls Sie es eilig haben, können Sie die aufgeschnittene Avocado dick mit Butter oder Mayonnaise bestreichen und einige Stunden ziehen lassen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

Kommentare18

Was mache ich, wenn die Avocado noch zu unreif ist?

  1. niroba
    niroba kommentierte am 01.02.2015 um 11:00 Uhr

    übrigens, ich habe es jetzt noch nirgends hier gelesen, egal was man mit einer Avocado macht, nie den Kern wegwerfen, sondern zusätzlich zum Zitronensaft in die Masse stecken, dann wird sie nicht so schnell braun

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.10.2017 um 17:13 Uhr

    Den zweiten Tipp mit Butter oder Mayonnaise bestreichen, kann ich mir nicht vorstellen, alles nur mehr Fett.

    Antworten
  3. Parschie
    Parschie kommentierte am 16.08.2015 um 20:59 Uhr

    Die Avocado mit einer Banane in einen plastik zak geben und schliessen.

    Antworten
  4. Nemi78
    Nemi78 kommentierte am 08.07.2015 um 19:59 Uhr

    Hab mal gelesen, sie neben Äpfel zu legen hilft. Die haben irgendwas, das bei ihnen liegendes Obst/Gemüse schneller nachreifen lässt

    Antworten
  5. niroba
    niroba kommentierte am 01.02.2015 um 10:58 Uhr

    toller tipp, danke

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login