P(f)annenhilfe

Was mache ich, wenn die Avocado noch zu unreif ist?

Die Avocado fühlt sich außen noch ziemlich hart an, doch sie möchten sie schon verwenden? Wir haben Tipps für alle Ungeduldigen, wie die Avocado schneller reif wird.

Ist die Avocado noch zu unreif, dann wickeln Sie sie in Zeitungspapier und lassen Sie die Avocado an einer warmen Stelle nachreifen.

Falls Sie es eilig haben, können Sie die aufgeschnittene Avocado dick mit Butter oder Mayonnaise bestreichen und einige Stunden ziehen lassen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

Kommentare20

Was mache ich, wenn die Avocado noch zu unreif ist?

  1. niroba
    niroba kommentierte am 01.02.2015 um 11:00 Uhr

    übrigens, ich habe es jetzt noch nirgends hier gelesen, egal was man mit einer Avocado macht, nie den Kern wegwerfen, sondern zusätzlich zum Zitronensaft in die Masse stecken, dann wird sie nicht so schnell braun

    Antworten
  2. Bachl
    Bachl kommentierte am 14.01.2018 um 14:36 Uhr

    Die Avocados mit Äpfeln in ein Plastiksackerl geben und gut verschließen und ann sind sie in 1-2 Tagen genussreif

    Antworten
  3. klaus105
    klaus105 kommentierte am 14.01.2018 um 11:26 Uhr

    Tut mir leid, aber es gibt keine Firma Hass sondern das ist eine Sorte. Auch Hass - Avocados sind bei der Ernte genauso unreif, die Art und Zeit bringt die Reife -- siehe oben

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.10.2017 um 17:13 Uhr

    Den zweiten Tipp mit Butter oder Mayonnaise bestreichen, kann ich mir nicht vorstellen, alles nur mehr Fett.

    Antworten
  5. Parschie
    Parschie kommentierte am 16.08.2015 um 20:59 Uhr

    Die Avocado mit einer Banane in einen plastik zak geben und schliessen.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login