Petersilie-Knoblauch-Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich Frischkäse und Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren. Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Knoblauch dazu quetschen und alles gut vermischen.
  2. Den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp

Petersilie-Knoblauch-Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt hervorragend auf Brot, zu gekochten Erdäpfeln, oder als Dip für Fingerfood.

  • Anzahl Zugriffe: 14435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Petersilie-Knoblauch-Aufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 02.08.2017 um 09:38 Uhr

    neben der Petersilie passt auch Dille gut in den leckeren Aufstrich

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.03.2015 um 15:50 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 01.08.2014 um 10:40 Uhr

    immer wieder lecker

    Antworten
  4. kako2
    kako2 kommentierte am 27.05.2014 um 17:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Petersilie-Knoblauch-Aufstrich