Tortellini mit Gemüsesauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Tortellini
  •   Salz

Für die Gemüsesauce:

  • 500 g Paradeiser
  •   2 Stk. Zwiebeln (100 g)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   2 EL Öl
  •   300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   100 ml Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
  2. Für die Sauce Paradeiser häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch im heißen Öl glasig weichdünsten.
  3. Schlagobers, Paradeiser, Erbsen und Gewürze hinzufügen und ca. 5 Minuten gardünsten. Abschmecken.
  4. Abgetropfte Tortellini und Sauce anrichten. Nach Geschmack mit Basilikum garnieren.

Tipp

Die Tortellini können Sie mit jeder beliebigen Füllung nach eigenem Geschmack wählen.

Mit welcher Füllung müssen Ihre Tortellini gefüllt sein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortellini mit Gemüsesauce

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tortellini mit Gemüsesauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.1.2023 um 19:26 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. cp611
    cp611 — 8.8.2016 um 12:39 Uhr

    Schneller geht's mit Paradeisern aus der Dose - genauso lecker! :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini mit Gemüsesauce