Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tomaten-Fleischsauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Fleischsauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten und Sellerie schälen und fein reiben. Öl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfelchen anlaufen lassen, das Faschierte hinzufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren, leicht durchbraten und mit einem Schuß Wasser ablöschen.
  2. Die passierten Tomaten, Oregano, Thymian, Suppenpulver und Zucker unter das Fleisch-Gemüsegemisch rühren und zugedeckt ca 30 min leicht köcheln

Tipp

Die Tomaten-Fleischsauce mit Nudeln und geriebener Parmesan servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3855
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Fleischsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tomaten-Fleischsauce

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.08.2017 um 13:52 Uhr

    Ich lasse das Suppenpulver weg, etwas Salz und die Gewürze und Kräuter reichen vollkommen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen