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Bärlauchspätzle

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
  2. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen und durch ein Nockerlsieb in kochendes Salzwasser einlaufen lassen.
  3. Etwa 5 Minuten leicht wallend kochen lassen, danach abseihen.
  4. Die Spätzle in etwas Butter schwenken.

Tipp

Servieren Sie die aromatischen Spätzle als Hauptgericht mit Parmesan bestreut oder als Beilage zu einem Rindsbraten oder Wildgerichten.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare46

Bärlauchspätzle

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 13.04.2016 um 09:18 Uhr

    Braune Butter zum schwenken schmeckt gut. Leicht nussig.

    Antworten
  2. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 18.04.2018 um 19:11 Uhr

    Immer griffiges mehl nehmen

    Antworten
  3. Bachl
    Bachl kommentierte am 18.04.2018 um 19:06 Uhr

    Da ich eine Getreidemühle habe, mache ich Spätzchen meist mit Dinkelvollmehl, denn die "weißen" Spätzchen kommen in meiner Familie nicht so gut an. Vollkornspätzchen schmecken richtig nussig, einfach besser

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 01.10.2015 um 10:14 Uhr

    schmeckt Gut

    Antworten
  5. hoebi82
    hoebi82 kommentierte am 11.04.2019 um 10:27 Uhr

    Griffiges Mehl verwenden

    Antworten
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