Sesam-Zuckerschoten

Zubereitung

Für die Sesam-Zuckerschoten zunächst die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kerne der Chilischote entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Einen Wok sehr heiß erhitzen, das Öl hinzufügen und Frühlingszwiebel, Chili und Ingwer anbraten. Zuckerschoten hinzufügen, durchschwenken und mitbraten. Sie sollten noch leichten Biss haben. Mit einem Schuss Sojasauce würzen. 2/3 des Sesams untermischen.

Sesam-Zuckerschoten mit dem restlichen Sesam bestreut servieren.

Tipp

Die Sesam-Zuckerschoten eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Sie können aber auch vegetarisch, etwa zusammen mit Reis oder gebratenen Nudeln serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 616
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Sesam-Zuckerschoten

Passende Artikel zu Sesam-Zuckerschoten

Kommentare1

Sesam-Zuckerschoten

  1. Merl
    Merl kommentierte am 27.01.2018 um 23:53 Uhr

    Ich liebe diese knackige & süßlich schmeckende Erbsenart!Diese Sesam-Zuckerschoten sind lecker & schnell gemacht.Mit Reis zusammen super, mit Sobanudeln genial. Aber auch pur schon ein Gedicht.TIPP: Auch lecker im Zusammenspiel mit Karotten & auch Pilzen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Sesam-Zuckerschoten