Chickenwings mit Guacamole

Zutaten

Portionen: 3

  • 500 g Chicken Wings
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 TL Gewürzsalz
  • 1 TL Paprikapulver

Für die Guacamole:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chickenwings mit Guacamole das Rapsöl mit dem Gewürzsalz und dem Paprikapulver vermischen und die Chickenwings darin wenden. Die Marinade mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank einziehen lassen.
  2. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen, die Chickenwings auf ein Backpapier legen und 30-40 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  3. Für die Guacamole eine reife Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eine Tomate Würfeln und unterühren.

Tipp

Die Chickenwings mit Guacamole mit Reis servieren.

http://www.ichkoche.at/wie-koche-ich-reis-artikel-3377

  • Anzahl Zugriffe: 1831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chickenwings mit Guacamole

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chickenwings mit Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chickenwings mit Guacamole