Die besten Rezepte zu Partygerichte Jause

1158 Rezepte zu Partygerichte Jause

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 25976
Bratwürstel

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 17421
Krapfen - Grundrezept

Krapfen - Grundrezept

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(416 Bewertungen) Zugriffe: 279037
Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36192
Vulcano-Schinken-Muffins

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 15813
Schinkentascherl

Schinkentascherl

Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8459
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 20369
Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 21715
Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 46653
Bunter Thunfischsalat

Bunter Thunfischsalat

Für den Bunten Thunfischsalat Salat in der Salatschleuder bearbeiten oder per Hand waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Ö, Senf...

Eier-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 166417