Penne mit Schinken-Speck-Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Penne
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Stk. Karotten
  • 3 Scheibe(n) Bauchspeck
  • 4 Scheibe(n) Kochschinken
  • 6 Stk. getrocknete Tomaten
  • 1/2 Kopf Brokkoli
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • Salz
  • 100 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Kräuter (getrocknet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Penne mit Schinken-Speck-Gemüse zunächst die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und kalt abschrecken.
  2. Zwiebel fein hacken. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Karotten, Brokkoli waschen und blanchieren. Mais aus der Dose nehmen und mit Wasser abwaschen. Speck und Schinken in feine Streifen schneiden.
  3. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Speck, Schinken und getrocknete Tomaten darin anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben und die Nudeln hinzugeben. Mit Schlagobers aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und getrockneten Kräutern würzen. Die Penne mit Schinken-Speck-Gemüse heiß servieren und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt der Penne können für die Penne mit Schinken-Speck-Gemüse natürlich auch andere Nudeln verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2164
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Penne mit Schinken-Speck-Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Penne mit Schinken-Speck-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Schinken-Speck-Gemüse