
Penne mit Eierschwammerl, Fisolen und Speck
Hobby-Koch
4 Sterne
Ein einfaches Nudelgericht für den Winter, mit saisonalen Zutaten. Dieses Nudel Rezept ist wahres Soulfood für kalte Tage!
Wer keine Preiselbeeren im Gericht selbst haben möchte, kann diese auch extra zu den überbackenen Penne mit Süßkartoffeln und Maroni servieren.
Eine Frage an unsere User:
Mit welchen Zutaten lässt sich dieses Gericht noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Frühlingszwiebeln und Knoblauch
Schnittlauch
Ich koche es gerade nach! Ein Hit ! Ich habe noch nie etwas mit Süßkartoffeln gemacht! Tolles Rezept und sehr sehr schnelle Küche. Ohne viel Aufwand hat mein ein schon fast etwas exotisches Gericht. Begeistert! Danke für das Rezept.
Klingt verlockend und ist gut vorzubereiten
schmeckt vorzüglich