Brokkoli Hauptspeise Rezepte

457 Rezepte zu Brokkoli Hauptspeise

Brokkoli-Schinkenstrudel mit Gitter

Für den Brokkoli-Schinkenstrudel mit Gitter Blätterteig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 210°C vorheizen....

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 27149

Brokkoli-Nudeln mit Schweinefilet

Für die Brokkoli-Nudeln mit Schweinefilet zunächst den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine...

Eier-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 29509

Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln

Für die Brokkoli-Lauch-Gemüse mit Bratkartoffeln Kartoffeln kochen, anschließend schälen und in Olivenöl knusprig braten. Brokkoliröschen ca. 5 Minuten...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12371

Brokkoli-Spinat-Lasagne

Für die Brokkoli-Spinat-Lasagne zunächst den Spinat waschen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Brokkoli in Röschen teilen,...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 13982

Brokkoli-Risotto mit Mais

Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf sanft...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 16948

Brokkoli-Nudelauflauf

Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben.Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen,  Backofen auf 180°C...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 35916

Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce

Für die Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Basilikum-Sauce die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Brokkoli...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 71902

Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Zunächst den Karfiol 5-6 Minuten kochen. Den Brokkoli die letzten 3-4 Minuten mitkochen. In der Zwischenzeit Margarine, Mehl und Milch in einen Topf geben...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 28767

Brokkoli Auflauf

Für den Brokkoli Auflauf zunächst Broccoli Auftauen Kartoffeln schälen und weich kochen, auskühlen lassen Topfen und Eier mit Gewürzen gut...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 17137