Pasta Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Pancetta (oder Frühstücksspeck)
  • 350 g Pasta (klein, z.B.: Penne Piccolinis)
  • 900 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 150 ml Schlagobers
  • 4 Dotter
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. In die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben und die Temperatur auf Maximum einstellen.
  3. Den Profi-Patisserie Haken einspanne und die Rührintervallstufe 2 wählen. Die Speckwürfel ca. 5 Minuten lang anbraten.
  4. Pasta, Wasser, Schlagobers und das Salz in die Cooking Chef Edelstahl-Schüssel geben. Die Temperatur auf 100 °C stellen und die Rührintervallstufe 3 auswählen.
  5. Den Spritzschutz einsetzen und den Timer auf 11 Minuten einstellen. Der Spritzschutz kann nach der halben Zeit wieder entfernen werden.
  6. Die Dotter rasch unterrühren und die Pasta Carbonara mit Salz, Pfeffer und Petersilie nach Bedarf würzen.
  7. Anrichten und servieren.

Tipp

Bei Tisch noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 20037
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare10

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  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 05.08.2016 um 13:04 Uhr

    In eine ECHTE Carbonara gehört weder Schlagobers noch Petersilie hinein! Möchte wissen wo die Köhler im Wald das Schlagobers hergenommen haben! Hier ist das Rezept im Original zu sehen: https://www.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 10.12.2015 um 08:07 Uhr

    super

    Antworten
  3. Janice
    Janice kommentierte am 21.11.2015 um 10:11 Uhr

    liest sich super, aber ich versuche das mal ganz normal in der Pfanne, bin mein eigener Cooking-Chef ;-)

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.05.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 21.04.2015 um 13:25 Uhr

    lecker Nudeln

    Antworten
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