Basilikum Pasta Rezepte

1021 Rezepte zu Basilikum Pasta

Pasta mit Erbsen-Basilikum-Cremefine

Für die Erbsen-Basilikum-Pasta Basilikumblätter abzupfen. Etwa ein Viertel beiseitelegen. Den Rest mit der Hälfte der Cremefine fein pürieren. Erbsen mit 100...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 14612

Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen

Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 22055

Pasta asciutta

Zwiebel schälen, klein schneiden (am besten würfelig) und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Nach kurzer Zeit Faschiertes dazugeben. Tomaten klein...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 42411

Pasta asciutta

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten....

Hobby-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 337257

Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce

Für die Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce die Erdbeeren putzen und vierteln.Eine Handvoll Basilikumblätter grob zerpflücken oder mit der Küchenschere...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 13056

Pasta mit pikantem Sugo

Für die Pasta mit pikantem Sugo zunächst Zwiebeln und  Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Thymian fein hacken.4 EL Olivenöl in...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4330

Pasta mit Gemüsesugo

Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen und anschließend abschütten. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Ein wenig...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 21706

Pasta mit Ricotta und Rucolapesto

Für die Pasta mit Ricotta und Rucolapesto etwas vom Basilikum und Rucola als Garnitur aufheben. Den Basilikum und Rucola in grobe Stücke schneiden, die...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 23674

Pasta-Auflauf mit Auberginen und Mozzarella

Für den Pasta-Auflauf die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und längs in ca. 2,5 cm dicke Scheiben zerteilen.Diese auf einem Backblech mit...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 36867

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Zunächst die Tomatensauce zubereiten. Dafür die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel samt...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 21533