Basilikum Pasta Rezepte

1098 Rezepte zu Basilikum Pasta

Pasta mit Erbsen-Basilikum-Cremefine

Für die Erbsen-Basilikum-Pasta Basilikumblätter abzupfen. Etwa ein Viertel beiseitelegen. Den Rest mit der Hälfte der Cremefine fein pürieren. Erbsen mit 100...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 13275

Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen

Für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 20437

Pasta asciutta

Für die Pasta asciutta Zwiebel klein schneiden (am besten würfelig) und in einer Pfanne glasig braten. Nach kurzer Zeit Faschiertes dazugeben. Tomaten klein...

Eier-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 39486

Pasta asciutta

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten....

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 301218

Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce

Für die Pasta mit cremiger Lachs-Erdbeer-Sauce die Erdbeeren putzen und vierteln.Eine Handvoll Basilikumblätter grob zerpflücken oder mit der Küchenschere...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 12421

Pasta mit pikantem Sugo

Für die Pasta mit pikantem Sugo zunächst Zwiebeln und  Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Thymian fein hacken.4 EL Olivenöl in...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3783

Pasta mit Gemüsesugo

Zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen und anschließend abschütten. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Ein wenig...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 15832

Pasta mit Ricotta und Rucolapesto

Für die Pasta mit Ricotta und Rucolapesto etwas vom Basilikum und Rucola als Garnitur aufheben. Den Basilikum und Rucola in grobe Stücke schneiden, die...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 22176

Pasta-Auflauf mit Auberginen und Mozzarella

Für den Pasta-Auflauf die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und längs in ca. 2,5 cm dicke Scheiben zerteilen.Diese auf einem Backblech mit...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 35328

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Zunächst die Tomatensauce zubereiten. Dafür die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomatenwürfel samt...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 20641