Spaghetti alla carbonara

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti alla carbonara die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einer Pfanne glasig anrösten und mit Obers kurz aufkochen lassen. Petersilie und Käse dazumischen.

Die Spaghetti in die heiße Schinken-Obers-Mischung geben. Eier und Dotter versprudeln und unter die Masse mischen. Alles gut durchmischen und heiß werden lassen, jedoch nicht kochen.

Die fertigen Spaghetti alla carbonara mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Spaghetti alla carbonara am besten noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
13 9 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare25

Spaghetti alla carbonara

  1. ManuelaM2007
    ManuelaM2007 kommentierte am 18.01.2016 um 15:06 Uhr

    hab es mit vegetarischer Wurst probiert, aber diese ist nicht so ein guter Geschmacksträger wie Speck. Werde es nochmal mit Gemüse probieren, da ich das Ei so sehr mag ;)

    Antworten
  2. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 10.08.2017 um 17:52 Uhr

    Ich verwende dafür 4 Eier in der Gewichtsklasse S. Die haben im Verhältnis mehr Eigelb und so habe ich kein Eiweiß übrig.

    Antworten
  3. Tamara2408
    Tamara2408 kommentierte am 23.11.2016 um 17:40 Uhr

    Hallo! Heißt das jetzt für dieses Rezept braucht man insgesamt 4 Eier oder doch nur 2? Etwas verwirrend .Liebe Grüße danke für die Antwort schonmal :)

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 24.11.2016 um 14:09 Uhr

      Liebe Tamara! 4 Eier, ja. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  4. mimimi
    mimimi kommentierte am 23.12.2015 um 20:41 Uhr

    Einfach, aber unwiederstehlich!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche