
Pasta alla Carbonara
Eier-Koch
4 Sterne
Für die Spaghetti die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Beides in einer
Die Spaghetti alla carbonara am besten noch mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
hab es mit vegetarischer Wurst probiert, aber diese ist nicht so ein guter Geschmacksträger wie Speck. Werde es nochmal mit Gemüse probieren, da ich das Ei so sehr mag ;)
Ich verwende dafür 4 Eier in der Gewichtsklasse S. Die haben im Verhältnis mehr Eigelb und so habe ich kein Eiweiß übrig.
immer wieder sehr gut mit Speck
Hallo! Heißt das jetzt für dieses Rezept braucht man insgesamt 4 Eier oder doch nur 2? Etwas verwirrend .Liebe Grüße danke für die Antwort schonmal :)
Liebe Tamara! 4 Eier, ja. Liebe Grüße aus der Redaktion