Passierte Gemüsesuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Gemüse klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Suppe hinzufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen.
  2. Pürieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp

Ein paar geröstete Croutons in der Suppe geben noch etwas Knuspriges für den Gaumen.

  • Anzahl Zugriffe: 4256
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Passierte Gemüsesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Passierte Gemüsesuppe

  1. solo
    solo kommentierte am 06.02.2017 um 12:00 Uhr

    Habe ich gestern mit Chinakohl gemacht. Schmeckt hervorragend.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Passierte Gemüsesuppe