Zunächst Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten, Karotten zugeben und mitdünsten, mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. MAGGI Gemüsesuppe zum Streuen einrühren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Suppe pürieren.
Orangen auspressen und mit Wasser auf 600 ml auffüllen. Saft zur Suppe gießen und mit Muskatnuss abschmecken.
Für das Nuss-Topping: Cashewkerne hacken und in heißer Butter anbraten, Zucker hinzufügen und Cashews karamellisieren lassen.
Nach Belieben mit Chili oder Salz und Pfeffer würzen und die Suppe servieren.
Tipp
Für das Topping können auch andere Nüsse nach Geschmack verwendet werden.
sehr schmackhaft
Ich nehme frittaten
am besten mit Backerbsen