Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Himbeeren rebbeln, nach Belieben kurz abspülen, trocken reiben. 16 schöne Exemplare zur Seite legen, den Rest zermusen. Die Fruchtmasse mit Buttermilch, Saft einer Zitrone und Zucker durchrühren.
  2. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank abgekühlt stellen. In kalten Suppentellern, kleinen Gläsern beziehungsweise Schalen anrichten. Mit den ganzen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1895
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Buttermilch-Kaltschale