Parmesan-Oliven-Crespelle

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Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen.

Das Faschierte mit der KNORR Basis laut Packungsangabe zubereiten.

Ein Drittel der Dosentomaten und die Oliven untermischen.

Die Palatschinken damit füllen und in eine feuerfeste Form schlichten. Mit den restlichen Dosentomaten übergießen und mit Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 15 min backen lassen.

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Kommentare13

Parmesan-Oliven-Crespelle

  1. silpetlin
    silpetlin kommentierte am 21.10.2017 um 18:50 Uhr

    Sehr beliebt bei uns. Manchmal gebe ich ein paar gebratene champignon zur Füllung dazu anstatt Oliven...wirklich lecker!

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  2. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 01.07.2016 um 09:54 Uhr

    Wenn man sie etwas kleiner macht ist es auch eine gute vorspeise

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  3. Liz
    Liz kommentierte am 23.07.2015 um 14:48 Uhr

    Lecker

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  4. Illa
    Illa kommentierte am 01.07.2015 um 16:03 Uhr

    gut

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  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 18.06.2015 um 09:44 Uhr

    Einfach zu machen - sehr geschmackvoll.

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