Italien Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

34 Rezepte zu Italien Hauptspeise Schweinefleisch

Pasta asciutta

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Suppengrün waschen, putzen und klein reiben. Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten....

Hobby-Koch

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Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...

Hobby-Koch

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Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

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Cotechino mit Linsen

Für die Cotechino mit Linsen Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen bringen...

Hobby-Koch

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Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

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Schweinswangerln im Thymiansaft`l

Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...

Hobby-Koch

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Penne all Arrabbiata (Italien)

Für die Penne all Arrabbiata zunächst den Speck und die Zwiebel würfeln und Chili und Knoblauch fein hacken. Danach Speck im Topf auslassen. Zwiebel,...

Eier-Koch

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Gefüllte Entenbrust nach italienischer Art

Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Haut kreuzweise einritzen. Längs jeweils eine tiefe Tasche einschneiden, in eine Schüssel...

Profi-Koch

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Schweinemedaillons mit Gorgonzola überbacken

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe abziehen, in...

Hobby-Koch

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