Crespelle Rezepte

45 Rezepte zu Crespelle

Gratinierte Steinpilz-Crespelle

Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)

Parmesan-Oliven-Crespelle

Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen. Das...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Palatschinken mit Spinat

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 1/2 Stunde ausquellen lassen. In einer beschichteten Bratpfanne ein wenig Butter...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
Sascha318 Sascha318

Überbackene Crespelle

Für die Crespelle Eier, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Suppengrün und Zwiebeln putzen bzw. schälen, waschen und würfeln. Öl...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
walnuss walnuss

Überbackene Spinatpalatschinken

Für die überbackenen Spinatpalatschinken den Palatschinkenteig am besten schon mindestens eine Stunde vorher zubereiten.Dazu das Mehl mit den Eiern und der...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)
User-Rezept

Crespelle mit Radicchiofuellung

In einer Backschüssel Eier und Mehl gut durchrühren. Die geschmolzene Butter und ein bisschen Salz dazugeben und nach und nach die Milch unterziehen. Etwas...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Crespelle Alla Ricotta

1. Für die Crespelle Mehl mit Salz, Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig durchrühren und ein klein bisschen ziehen.2. Für die Füllung Spinat reinigen,...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Crespelle mit Pfirsichkompott

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Für die Crespelle Mehl mit Zucker, Milch und Salz durchrühren, dann die Eier unterarbeiten. Den Teig 15 Min. quellen....

(4 Bewertungen)