Italien Schweinefleisch Mediterran Rezepte

44 Rezepte zu Italien Schweinefleisch Mediterran

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 21809

Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4213

Cotechino mit Linsen

Für die Cotechino mit Linsen Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen bringen...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 36995

Parmesan-Oliven-Crespelle

Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen. Das...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11085

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 9507

Ossobuco vom Schwein

Backrohr auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Karotten schälen und fein würfeln. Stangensellerie waschen und ebenfalls fein würfeln....

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 20239
User-Rezept

Italienischer Schweinsbraten

Für Italienischer Schweinsbraten frischen Rosmarinnadeln (1 TL) und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Abrieb einer Zitrone,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3890
User-Rezept

Nudeln mit Salsiccia und Pilzen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Die Pappardelle nach Packungsanleitung machen. Die Schwammerln reinigen und der Länge nach halbieren. Olivenöl...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1995