Italien Schweinefleisch Mediterran Rezepte

45 Rezepte zu Italien Schweinefleisch Mediterran

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.

Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 16126

Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1944

Cotechino mit Linsen

Für die Cotechino mit Linsen Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 20845

Parmesan-Oliven-Crespelle

Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen. Das...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7801

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 5726

Ossobuco vom Schwein

Für den Ossobuco das Backrohr auf 160 °C Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Schweinshaxenscheiben salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 8260
User-Rezept

Italienischer Schweinsbraten

Für Italienischer Schweinsbraten frischen Rosmarinnadeln (1 TL) und geschälte Knoblauchzehen fein hacken. In einer Schüssel mit etwas Abrieb einer Zitrone,...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1772
User-Rezept

Nudeln mit Salsiccia und Pilzen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Pappardelle nach Packungsanleitung machen. Die Schwammerln reinigen und der Länge nach...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 875